воскресенье, 6 декабря 2015 г.

ИСПРАВЛЕНИЕ НЕУДАЧНОЙ ПЛАСТИКИ ВЕК!

Данная пациентка сделала операцию для получения европейского века и эпикантопластику 5 лет назад в другой клинике, но получила отрицательный результат, который ее не устраивал. На фото ниже Вы можете частично видеть шрамы, оставшиеся после первой операции. Пациентка была очень недовольна своей внешностью, но не решалась на повторную операцию, так как боялась, что результат может оказаться еще хуже.
Прочитав в интернете много положительных отзывов о клинике JW Корея, пациентка решилась на повторную операцию в нашей клинике (повторная пластика верхнего века с коррекцией птоза + эпикантопластика) в JW.
Несмотря на первую операцию, веки пациентки по-прежнему выглядели опущеными, а видимые шрамы выдавали факт операции окружающим.
Фото выше сделано сразу после операции, которая оказалась не настолько болезненной, как предполагала пациентка. Фото сделано с нанесенной мазью для быстрого заживления шрамов.
Через 5 дней после операции отек еще не сошел, но веки вышлядят горадо лучше.

Фото выше сделано через неделю после операции, все швы уже удалены, но отек пока не мпал до конца. Как я и ожидала, сервис в JW просто отличный
На фото выше Вы можете видеть результат спустя 2 месяца после операции.
И финальный результат через 5 месяцев после операции. Пациента была очень счастлива и довольна результатом работы доктора Че Хонглим, который удалил все старые шрамы от первой операции и подарил пациентке большие глаза и красивые веки без шрамов!
На фото ДО и ПОСЛЕ в сравнении Вы можете видеть результат работы клиники JW Корея и доктора Че!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:


Hotline: +82-10-6240-5116

Email: jwbeauty.ru@gmail.com

Facebookwww.facebook.com/JWPlasticSurgeryRU




Комментариев нет:

Отправить комментарий