понедельник, 16 апреля 2018 г.


Повторную блефаропластику проводят в случаях, если после первой блефаропластики второе веко опустилось, появилась асимметрия, форма век не подходит общему внешнему виду, или же появились функциональные проблемы век. Существует много причин проведения повторной блефаропластики. Для того чтобы сократить риск возникновения второй и третей повторной операции необходимо точно найти причину появления проблемы и подобрать правильный метод операции. В особенности во время повторной блефаропластики могут возникнуть непредсказуемые обстоятельства, поэтому очень важно, чтобы повторную блефаропластику проводил высококвалифицированный специалист с большим опытом работы.

Важные элементы красивых и естественных линий второго века
Во время проведения блефаропластики двойного века, очень важно учитывать такие индивидуальные особенности второй складки века как высота, глубина, объем, соединение и сила мышц. Только в таком случае возможно создать красивое и естественное двойное веко. Если во время операции упустить хотя бы что то одно из выше перечисленного, то возможно получить неестественную и некрасивую форму глаз, из за чего в будущем может потребоватья повторная операция.

01 Высота
Высота второго века может быть разной в зависимости от индивидуальной формы глаз и состояния кожи век. Большое второе веко с далека делает взгляд серьезным, а с близкого расстояния бессмысленным. С другой стороны тонкое второе веко с далека делает форму глаз очень естественной, но с близкого расстояния глаза могут казаться свирепыми. Поэтому очень важно найти золотую середину и подобрать подходящую высоту, тем самым придать второму веку естественную и красивую форму.

02  Глубина

Правильная глубина второго века определяется в зависимости от точки начала и направления линии второго века. Даже если высота век одинаковая, форма второго века может выглядеть по разному из за ее глубины. Если глубина второго века поверхностная, то существует большая вероятность того что второе веко опуститься, и наоборот если глубина второго века очень глубокая, это может привести к неестественному результату и видимым следам от операции.

03 Сила

Важным моментом 80% повторных операций является такой фактор как сила мышц верхнего века. У всех людей существует асимметрия век, а значит сила мышц тоже разная. Поэтому  во время операции важно найти баланс силы мышц между правым и левым глазом.

04 Соединение

Если во время операции удалить слишком большое количество кожи, то это может привести к проблемам в виде неправильного соединения, из за чего внутренняя сторона верхнего века может стать заметной. Все это приводит к неестественному результату и видимым следам после операции. И наоборот если соединение очень слабое, то это может привести к образованию трех век (Triple Fold).

05 Объем

Если повторная блефаропластика проводиться при наличии толстого века, не учитывая реальной толщины век, в этом случае верхнее веко может полностью накрыть складку двойного века. Все это опять приводит к неестественному результату и необходимости оперировать вновь. И наоборот, если повторная блефаропластика проводится при наличии тонкого века, не учитывая этого, складка двойного века после операции может получиться очень выразительной, что также может привести к неестественному и некрасивому результату.



 Методы операции
Методы операции можно разделить на инцизионный (метод с разрезом), не инцизионный (метод без разреза) и частично инцизионный метод (метод с частичными разрезами). Метод операции подбирается индивидуально для каждого пациента после личного осмотра хирургом состояния век пациента, толщины кожи, количества жировой ткани и силы мышц глаз.


01 Не инцизионный метод операции (метод без разреза)


Не инцизионный метод блефаропластики – это метод операции, во время которого внутренняя сторона кожи век соединяется с мышцами, без каких-либо разрезов. Такой метод операции подходит молодым людям 20 лет, у которых кожа век еще не обвисла. Таким методом операции трудно исправить проблему обвисшего века или сонного взгляда, для решения которых необходимо дополнительное проведение операции по коррекции птоза.

 Мы рекомендуем не инцизионный метод блефаропластики в следующих случаях:
01 Если веко тонкое и мало жировой ткани
02 Если пациент желает естественный результат после операции
03 Если кожа век не сильно обвисала
04 Если инцизионный метод операции(метод с разрезом) обременителен


02 Инцизионный метод операции (метод с разрезом)

Инцизионный метод – это метод операции, который создает четкую линию второго века посредством разреза и соединения между собой кожи, мышц, жировой и соединительной ткани. Во время такого метода операции также возможно удалить ненужную ткань, например обвисшую кожу век или излишки жировой ткани.
После данного метода операции, вторая складка века сохраняется в течении долгого периода времени. Но при этом может потребоваться больше времени, для того чтобы отек после операции спал полностью и глаза приобрели естественный вид.

Мы рекомендуем инцизионный метод блефаропластики в следующих случаях:
01 Если веко очень плотное и наблюдается большое количество жировой ткани
02 Если пациент желает создать четко выраженную вторую складку века
03 Если кожа век сильно обвисает
04 Если пациент желает сделать глаза больше и выразительней


03 Частично инцизионный метод (метод с частичными разрезами)

Частично инцизионный метод – это метод операции, который соединяет в себе преимущества инцизионного и не инцизионного методов операций. При частично инцизионном методе делается разрез в 10 мм посередине линии второго века, после чего как и в инцизионном методе формируется внутренняя и внешняя сторона складки второго века. Затем, также как и в не инцизионном методе создается и при помощи шва закрепляется складка второго века. Благодаря такому методу операции возможно удаление лишней жировой ткани и обвисшей ткани века. Помимо этого, преимуществом такого метода операции является быстрый реабилитационный период, так как отеки спадают в течении короткого периода времени и не остается каких либо следов или рубцов после операции.

Предоставляем Вашему вниманию фото пациентки после операции

Через 2 после операции

Через 3 дня

Через 5 дней

Через 6 дней

Фото до операции

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ😇
📞 +82 10 6240 5116 - Айгерим
📩 jwbeauty.ru@gmail.com
✔whatsapp : jwbeautykr
✔kakaotalkid: JWru

Комментариев нет:

Отправить комментарий