среда, 24 февраля 2016 г.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ JW.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ




 В предыдущей статье мы уже писали о том что такое ринопластика, а также знакомили Вас с одним из направлений ринопластики, таким как "ринопластика плоского носа". Поэтому сегодня мы хотели бы рассказать Вам о мерах предосторожности которые следует соблюдать после операции.

1. В течении первых 2-3х дней после операции необходимо прикладывать холодные компрессы на область ниже глаз.

2. После операции в клинике выдают лекарства (противовоспалительное средство, обезболивающее, средство для снятия отеков). Эти лекарства следует регулярно принимать после принятия пищи по наставлению врача.

3. Особых замечаний и ограничений в еде после операции нет. Но врачи советуют принимать здоровую пищу богатую белками, такую как постное мясо, рыба, яйца, молоко, супы на мясе и д.р. Правильное питание помогает быстрому восстановлению после операции. Также лучше избегать острой, соленой, мучной и чрезмерно жирной пищи. Также настоятельно рекомендуется питаться регулярно, не пропуская прием пищи.

4. После операции во время реабилитационного периода, нельзя широко открывать рот и широко смеяться.



5. В течении первых суток после операции из носа может выделяться немного крови вместе с носовой слизью. Это нормальный послеоперационный симптом, поэтому не пугайтесь и просто  пропитывайте выделения сухой чистой салфеткой или марлей.

6. После операции в течении одного месяца нельзя высмаркиваться, трогать и давить на нос.

7. Ношения очков, очков для плавания, занятия спортом, косметологические процедуры по уходу за кожей лица, посещение сауны и паровых бань возможно только после одного месяца после операции.

8. После операции в клинике выписывают террамициновую мазь которую следует наносить на область швов 2 раза в день.

9. Позднее пробуждение и длительное прибывание в лежачем состоянии может привести к появлению отеков. Поэтому рекомендуется больше находиться в сидячем положении. Легкая прогулка на свежем воздухе также помогает быстрому восстановлению.

10. В течении месяца после операции рекомендуется отказаться от курения и употребления алкоголя.


Деже по окончанию послеоперационного наблюдения, в течении 1-2х месяцев иногда могут возникать тянущие и колющие боли, или ощущение тупой боли в прооперированной области. Это обычные послеоперационные боли, которые по истечению времени исчезнут. Поэтому не стоит сильно беспокоиться. Однако, если внезапно начнется сильная боль, появится отечность и покраснение в прооперированной области, а также появится выделения в виде крови или гноя, следует быстро обратиться в больницу.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Сайт клиники: http://jwbeauty.net/rus/index.jsp
Блог: http://koreaplasticjw.blogspot.kr/
Телефонные консультации на русском языке: +82-10-6240-5116

Электронная почта: jwbeauty.ru@gmail.com

Instagram: JWCLINICKOREA_RU

Facebookwww.facebook.com/JWPlasticSurgeryRU

vkontakte: http://vk.com/jwclinicseoul






















Комментариев нет:

Отправить комментарий