вторник, 30 мая 2017 г.

Секреты красоты прямиком из страны Утренней Свежести – Кореи



Наверняка каждая представительница прекрасного пола не раз с восхищением заглядывалась на изящных красавиц из популярных корейских сериалов. И чаще всего предметом неподдельного изумления и восхищения становятся ни что иное как шикарная бархатная кожа кореянок. Ни для кого не секрет, что Южная Корея уже много лет удерживает лидерские позиции в области производства и продажи уходовой косметики на мировом рынке. В связи с нестерпимым желанием обладать красивой и подтянутой кожей, красавицы по всему миру скупают тонны корейских косметических средств, тем самым выводя корейскую косметику на новый уровень популярности. Будем откровенными и внимательно рассмотрим содержимое своей косметички. Наверняка взгляд задержался на любимом креме для лица или пенке для умывания от любимого корейского бренда, не так ли? Если это действительно так, то вы определенно на верном пути. Но не стоит забывать, что важны не только сами косметические средства, но и способы их применения. Об этом сейчас и пойдет речь. 


1. Очищение кожи. 



В Корее вы  не найдете ни одну девушку, которая не пользуется пенкой для умывания или гидрофильным маслом для снятия макияжа. Завершающей ступенью в очищении кожи, кореянки считают скраб, так как именно он способен окончательно избавить поры от загрязнений и остатков косметики. Именно грамотное и тщательное очищение кожи от макияжа и загрязнений является залогом здоровой и гладкой кожи. Хотелось бы упомянуть, что процесс очищения кожи у кореянок занимает не менее 15 минут. 

2. Гидрогелевые патчи под глаза. 



Очередным прорывом в косметической сфере стали корейские гелевые патчи под глаза. Патчи представляют собой тонкие гелевые пластинки, пропитанные коллагеном, улиточной слизью или другими полезными компонентами. Регулярное применение таких патчей поможет разгладить морщинки вокруг глаз, а также предотвратить их появление. 

3. Замена ВВ-крема СС-кремом. 



Все еще пользуетесь ВВ-кремом? В вот в Корее уже давно перешли на сс-крем. СС-крем представляет собой микс тональной основы и увлажняющего крема, что в свою очередь обеспечивает поддержание водного баланса кожи и ровное покрытие без подчеркивания шелушения. 

4. Защита от солнца. 



Не многие знают, что жгучие солнечные лучи способствуют ускоренному старению кожи и появлению преждевременных морщинок. Кореянки же уже давно взяли это факт на заметку и практически всегда наносят солнцезащитные средства как базу под макияж. Результат на лицо! 

5. Эмульсии и масла. 


Еще одним излюбленным корейским средством по уходу за кожей является эмульсия, которая представляет собой смесь питательного крема с водой. Такая структура позволяет ей быстро впитываться в кожу, обогащая ее полезными элементами и влагой. Нанесение эмульсии зачастую чередуют с нанесением на кожу масел: масло ши, кокоса и д.р. 

6. Домашний пилинг. 


Два, а то и три раза в неделю, кореянки делают домашний пилинг, используя специальные пилинг-гели. Избавление от омертвевших клеток делает кожу сияющей и гладкой. 

Сайт клиники: http://jwbeauty.ru/ 
What'sApp :jwbeautykr 
kakaotalk id: JWru 





Комментариев нет:

Отправить комментарий