вторник, 14 февраля 2017 г.

Пластика верхнего века (инцизионный метод операции)

Красивые, большие и выразительные глаза во все времена считались самым важным украшением женщины. Потому что именно открытый и легкий взгляд играет самую большую роль в создание первого впечатления о человеке и последующего к нему отношения.

Но к сожалению возрастные изменения значительно ухудшают форму век, тем самым полностью меняя общие черты лица.

Многие люди считают что с возрастом веки начинают обвисать из за того что растягивается кожа век. Однако, на самом деле истинные причины этого могут самые разные, в том числе обвисание век не только из за растянувшейся кожи век, но и из за растянувшейся кожи головы, лба и бровей. Поэтому правильно подобранный метод операции по коррекции обвисших век подразумевает под собой не просто операцию по удалению обвисшей кожи век, а именно выявление истинной проблемы в зависимости от индивидуальных оссобенностей каждого человека и уже после составления плана ее решения.


Опущение верхнего века или обвисание кожи век зачастую приводит к появлению ряда неудобств в визуальном и функциональном плане. Например брови начинают опускаться вмести с кожей век, тем самым оказывая давления на глаза, что может привести к ухудшению зрения; неосознанно начинают задействоваться брови и мышцы лба, что в последующем приводит к образованию глубоких морщин на лбу; также обвисшее веко может закрывать некоторую часть зрачка, из за чего не только съужается поле зрения и но создается грустный и уставший вид лица и т.д

Существует много видов блефаропластики верхнего века, сегодня мы расскажем Вам о пластики глаз инцизионного метода операции по линии второго века.

Инцизионный метод блефаропластики по линии второго века наиболее распространенный метод операции, так как данный метод операции дает возможность удалить обвисшую кожу верхнего века и одновременно создать вторую складку век.

Процесс проведения инцизионного метота операции по линии второго века проходит в 4 этапа:


1-й этап: Во время очной консультации с врачом, проводиться обследование текущего состояния век, после чего подбирают индивидуальную форму второго века и наносят дизайн операции. 

2-й этап: Производиться разрез по линии второго века, после чего удаляют ненужную жировую ткань и обвисшую кожу век

3-й этап: Плотно стягиваяют растянувшиеся мышцы и наносят швы 

4-й этап: Завершают операцию 

Основная информация: 

Время операции: 1 час 
Метод анестезии: местная обезбаливающая анестезия 
Госпитализация: нет 
Удаление швов: на 7 день после операции 
Реабилитационный период: возможно вернуться к повседневному образу жизни после удаления швов 



 Сайт клиники: http://jwbeauty.ru/
 Блог: http://koreaplasticjw.blogspot.kr/ 

vkontakte: http://vk.com/jwbeauty.ruplastic 

What'sApp :jwbeautykr 

kakaotalk id: JWru







Комментариев нет:

Отправить комментарий