Thursday, 20 April 2017

Усовершенствованные методы блефаропластики нижнего века от доктора Хонг Рим Чой

Доклад Доктора Хонг Рим Чой на тему "Блефаропластика нижнего века с сохранением миловидной складки века" признан лучшим докладом 2017 года на собрании Общества Пластических и Эстетических Хирургов APS (Aesthetic Plastic Surgery 2017)

Специалист в области пластической хирургии, доктор Чой, был приглашен на собрание Общества Пластических и Эстетических Хирургов APS (Aesthetic Plastic Surgery 2017), которое проходило с 1 по 2-е апреля в COEX, Сеул. На собрании доктор Чой выступил с докладом собственных научно-исследовательских работ в области блефаропластики нижнего века, который получил награду лучшего доклада 2017 года! 



Доклад доктора Чой на тему "Pretarsal Augmented Lower Blepharoplasty" в июле прошлого года был опубликован в Американском журнале PRS (Plastic and Reconstructive Surgery). 

Журнал PRS опубликовывал научный доклад доктора Чой как члена Американского общества пластических и эстетических хирургов. В статье рассказывается о научных разработках нового 4-го покаления блефаропластики нижнего века, которые сфокусированы на профилактике и улучшение состояния глаз, а именно усовершенствовании пластической хирургии глаз 1-го поколения. 

Пластическая хирургия глаз 4-го поколения в отличнии от пластической хирургии 1-го поколения, которая подразумевает под собой обычное удаление кожи и жировых клеток нижнего века, что зачастую приводит к таким негативным последствиям как выворот века (эктропион), сфокусирован на предотвращении вывората века (эктропион), а также улучшение и профилактике возрастных изменений нижнего века. 

В докладе доктор Чой пишет о разработках комбинированного метода операции в зависимости от индивидуальных возрастных изменений каждого человека. А также о методах операций по сохранению собственной формы и естественной миловидной складки глаз.



Помимо этого Доктор Чой принял участие в Instruction Course для специалистов пластической хирургии глаз, где выступил с презентацией на тему "Хирургические ловушки во время обычной блефаропластики нижнего века" (Surgical Pitfalls of Uncomplicated Lower Blepharoplasty). После чего, принял активное участие в сессии по научным разработкам коррекции птоза.

В этот день доктор Чой принял приглашения от многих Корейских и международных научных организаций, для участия в научных разработках новейших метод блефаропластики, а также согласился провести живые демонстрации собственных операций. 


Сайт клиники: http://jwbeauty.ru/
 Блог: http://koreaplasticjw.blogspot.kr/ 

vkontakte: http://vk.com/jwbeauty.ruplastic 

What'sApp :jwbeautykr 

kakaotalk id: JWru








No comments:

Post a Comment